3月23日にナウビレッジ株式会社との共催オンラインセミナーを開催

2022年3月23日(水)15:00~16:00に、ナウビレッジ株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:今村邦之)との” 【BtoBマーケティングで成果を出す方法とは?】Webサイトの活用と営業DXでお問い合わせにつながる集客をする方法” を開催します。

Webマーケティングで成果を出すには、マーケターと営業の連携を高め、お問い合わせを意識した集客を行うことが重要です。本セミナーではBtoBマーケティングにおいてWebサイト活用と営業DXでお問い合わせにつながる集客方法をご紹介します。

開催のきっかけ
2021年11月に同社と開催したセミナー’【BtoBマーケティングを成功させる】WebサイトとSNSで集客を最大化する方法’の中で、「集客の他にもお問い合わせの率が低く、リードがなかなかお問い合わせに繋がらないという課題がある」等のご感想を多数いただきました。
ご感想を踏まえて、集客だけでなくお問い合わせ獲得にも焦点を当てた本セミナーの開催を決定しました。

こんな方におすすめです
・Webサイトからの集客に課題をお持ちの方
・お問い合わせを意識した集客を行いたい方
・集客したリードがなかなかお問い合わせにつながらない方